Letras Laetas, S. A. DE C. V., en lo sucesivo Letras Laetas®, atento a lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 14, 30, 41, 68, 90 y 102 de su Reglamento, y vigésimo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad que fueron publicados en el Diario Oficial de la Federación del diecisiete de enero del dos mil trece, previamente a la obtención de sus datos personales, pone a su disposición el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1. Letras Laetas® (Letras Laetas CONSULTORÍA, S. A. DE C. V.), con domicilio en Heriberto Frías 1439-401, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México, es la persona moral RESPONSABLE del tratamiento de sus datos personales, mismo que se señala para oír y recibir notificaciones.

2. Los DATOS PERSONALES que serán sometidos a tratamiento son los siguientes: nombre completo, correo electrónico, número telefónico de casa, oficina o móvil, nombre de la empresa, puesto, servicios que le interesan de Letras Laetas® y de nuestros clientes, datos fiscales para facturación, domicilio de oficina o casa, código postal.

3. No se tratará NINGÚN DATO PERSONAL SENSIBLE porque ninguno de los datos que se obtendrán afecta su esfera más íntima, no pueden dar origen a ningún tipo de discriminación, no conllevan ningún riesgo grave para usted y no versan de ninguna manera sobre su origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

4. La FINALIDAD del tratamiento de sus datos personales es la prestación de SERVICIOS INFORMÁTICOS consistentes en el uso del SISTEMA (software) de Letras Laetas® y nuestros servicios para que almacene y gestione sus propias listas de direcciones de correo electrónico creadas mediante métodos OPT-IN[1], y envíe en forma masiva mensajes y cualquier comunicación mediante transmisión electrónica.

Sus datos personales serán almacenados en el mencionado SISTEMA, y podrán ser utilizados para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

5. Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades no precisadas en el punto anterior, marcando en el recuadro con una equis “X” la opción que sigue:

MANIFIESTO MI NEGATIVA

6. Letras Laetas® no transferirá sus datos personales a terceros nacionales ni extranjeros, razón por la cual no se requiere cláusula de aceptación para la transferencia de sus datos.

7. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de sus datos personales mediante escrito que se entregue en el domicilio que se indica en el punto 1 (uno) del presente Aviso de Privacidad Integral o por correo electrónico dirigido a: contacto@letraslaetas.com

8. Podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en la misma forma y términos que se precisan en el punto que antecede.

9. Podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales en cualquier momento de la siguiente forma: siguiendo el enlace denominado “dar de baja” que se coloca en los boletines y publicidad que recibe por correo electrónico y/o enviando un correo electrónico a: contacto@letraslaetas.com, o bien marcando al teléfono +52(55)48236015 para solicitar su baja de la lista de correos.

10. Letras Laetas® le comunicará por correo electrónico cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad Integral.

Manifiesto que he leído y recibido el presente Aviso de Privacidad Integral, que se me ha explicado su contenido y lo comprendo totalmente, que con el simple hecho de seleccionar la casilla que indica que lo he leído entiendo que lo acepto y que otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para los fines indicados.